PLATS

Cliquer sur l'image pour l'agrandir:

Meinrad Emonet
180 x 45 mm / hêtre échauffé
François Delay
280 x 105 mm / Sycomore - Noyer américain
François Delay
400 x 85 mm / Noyer
François Delay "Plat ajouré"
240 x 33 mm / Wengé - Noyer - Sycomore
Enzo Bellemo
340 x 130 mm / Noyer - Poirier - Sycomore
Marc Probst
220 x 175 x 45 mm / Houx texturé
Meinrad Emonet
130 x 45 mm / frêne
Christian Jaggi "Plat teinté"
32 x 5 mm / Merisier
Meinrad Emonet
330 x 70 / frêne
Meinrad Emonet
400 x 75 mm / Orme
Paul Baldacci
280 x 70 mm / Sycomore
Marc Probst
225 x 225 x 60 mm / Noyer
Paul Baldacci
310 x 60 mm / Sycomore - Wengé - Sapelli
Christian Jaggi - Plat-boîte carré
290 x 290 x 80 mm / Frêne
Jacky Charriot "Plat à fruits"
490 x 130 mm / Loupe d'érable
Roger Jaccard
300 - 420 mm; assiettes en Tilleul
Raphaël Pitteloud "Plat à fruits"
Plat: Cerisier 550 x 110 mm
Fruits: If - Sumac de Virginie - Pommier - Abricotier - Cep de vigne - Poirier - Thuja - Bouleau échauffé
Paolo Rigo "Plat ovale"
390 x 300 x 120 mm / Cerisier
Vincent Gremion
510 x 50 mm / Erable
Meinrad Emonet "La danseuse et le cyclone"
330 x 50 mm / Cerisier
Alex Robert-Charrue
320 x 80 mm / Prunus
Roger Jaccard
300 - 4200 mm; assiettes en Tilleul
François Delay "Platitude asymétrique"
260 x 40 mm / Noyer - Sycomore - If - Loupe de pommier