PLATS Cliquer sur l'image pour l'agrandir: Meinrad Emonet180 x 45 mm / hêtre échauffé Paolo RigoAcajou - Noyer - If290 x 100 mm Paolo RigoAcajou - Noyer - Erable - Bubinga320 x 90 mm François Delay400 x 85 mm / Noyer François Delay "Plat ajouré"240 x 33 mm / Wengé - Noyer - Sycomore Enzo Bellemo340 x 130 mm / Noyer - Poirier - Sycomore Marc Probst220 x 175 x 45 mm / Houx texturé Meinrad Emonet130 x 45 mm / frêne Christian Jaggi "Plat teinté"32 x 5 mm / Merisier Meinrad Emonet330 x 70 / frêne Meinrad Emonet400 x 75 mm / Orme Paul Baldacci280 x 70 mm / Sycomore Marc Probst225 x 225 x 60 mm / Noyer Paul Baldacci310 x 60 mm / Sycomore - Wengé - Sapelli Christian Jaggi - Plat-boîte carré290 x 290 x 80 mm / Frêne Jacky Charriot "Plat à fruits"490 x 130 mm / Loupe d'érable Roger Jaccard300 - 420 mm; assiettes en Tilleul Raphaël Pitteloud "Plat à fruits"Plat: Cerisier 550 x 110 mmFruits: If - Sumac de Virginie - Pommier - Abricotier - Cep de vigne - Poirier - Thuja - Bouleau échauffé Paolo Rigo "Plat ovale"390 x 300 x 120 mm / Cerisier Vincent Gremion510 x 50 mm / Erable Meinrad Emonet "La danseuse et le cyclone"330 x 50 mm / Cerisier Alex Robert-Charrue320 x 80 mm / Prunus Roger Jaccard300 - 4200 mm; assiettes en Tilleul François Delay "Platitude asymétrique"260 x 40 mm / Noyer - Sycomore - If - Loupe de pommier