C’est au Domaine des Sieurs à Luins (VD) que nous nous sommes retrouvés pour notre désormais traditionnelle journée de tournage. Dix-huit membres et invités ont fait le déplacement pour approfondir les secrets d’arrondir à la bédane qui était le thème du jour.
C’est notre Président qui se lance pour une démonstration, suivie par les membres les plus aguerris.
La matinée se termina comme à l’accoutumer par l’apéritif autour des réalisations présentées par quelques-uns de nos membres.
S’ensuivit un excellent repas, broche de cou de porc préparée de main de maître par la famille Jaggi, accompagnée de salades, fromages et desserts amenés par les participants. Les très bons vins du Domaine de notre hôte couronnèrent cet exquis repas. Merci à tous ceux qui ont activement participé à cet agréable moment de convivialité.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuserPolitique de confidentialité